セミナー・研修・説明会
【JFSM会員限定/オンライン】JFSM会員報告会2023春
食品安全マネジメント協会(JFSM)会員報告会を5月11日(木)に開催いたします。
JFSMでは会員の皆様へ食品安全に関する最新情報をお届けしており、昨年に引き続きオンラインで開催いたします。
今回のプログラムでは、食品産業センター様より、海外への加工食品の輸出において障壁となる食品添加物や輸出先国ごとの規制調査の結果と情報プラットフォームについてお話し頂きます。
その他にも4月24~27日に米国・アトランタ・The Westin Peachtree Plazaで開催されるGFSIカンファレンス後の最新情報ご紹介、JFS規格の監査において不適合となりやすい5項目に関する解説などを予定しております。
JFSM法人会員および業界団体会員にご所属の方、ならびに個人会員の方にご参加頂けます。皆さまのご参加を事務局一同、お待ち申し上げております。
※本イベントへはJFSM会員に限りご参加頂けます。
日時
会場
オンライン・Zoomウェビナーによる開催(事前申し込み制)
参加費
会員: 無料
席数
500名(オンライン)
プログラム
14:00「JFSM事業報告/GFSIカンファレンス最新情報」
JFSM理事長 大羽哲郎
14:45「 (仮)JFSM会員向けJFSMウェブサイト活用方法のご案内」
JFSM業務推進部 大澤唯
<15:00 休憩>
15:05「農林水産省補助事業『加工食品の国際標準化事業』のご紹介」
食品産業センター 事業推進部 次長 平元雅之様
15:35「(仮)JFS規格適合証明の監査における不適合Top5」
JFSM業務推進部 アシスタントマネージャー 西村このみ
15:55「JFSMからのお知らせ」
JFSM事務局長 小谷雅紀
※プログラム内容は都合により変更となる場合がございます
申込方法
申し込み方法:以下リンク先からお申し込みください
https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_XtgUqY_FQDCGgoyetXdDAQ
申し込み締め切り:5月11日(木)正午